Your browser does not support JavaScript!
新竹縣湖口鄉長安國民小學
歡迎光臨 新竹縣湖口鄉長安國民小學
新竹縣長安國民小學105學年度第4~10次代理代課教師甄選簡章
參、甄選科目及人數:
國小普通班代理教師:
一、代理育嬰留職停薪缺1名【自105年8月22日起至106年7月1日止】(因聘期俢正,故重行辦理公告甄選,並於簡章修正公告逾5日後,於8/11(四)起辦理該缺額甄選)
以上缺額以具英語、體育等專長者尤佳。
肆、甄選程序:
一、第四次甄選日期:105年8月11日(星期四)
(一)、報名資格:具有各該教育階段合格教師證書並在有效期間者。
(二)、報名時間:105年8月11日(星期四)上午8:30至上午9:30,逾期不受理。
(三)、甄選時間:105年8月11日(星期四)上午10:50前至人事室報到,11:00開始甄選。
(四)、若第4次甄選已有錄取人員,則不再進行第5次甄選。
二、第五次甄選日期:105年8月12日(星期五)
(一)、報名資格:
1.代理育嬰留職停薪缺:具有各該教育階段、科(類)合格教師證書並在有效期間者;或具有修畢師資職前教育課程,取得修畢證明書者。
(二)、報名時間:105年8月12日(星期五)上午8:30至上午9:30,逾期不受理。
(三)、甄選時間:105年8月12日(星期五)上午10:50前至人事室報到,11:00開始甄選。
(四)、若第5次甄選已有錄取人員,則不再進行第6次甄選。
三、第6次甄選日期:105年8月15日(星期一)
(一)、報名資格:
1.代理育嬰留職停薪缺:具有各該教育階段合格教師證書並在有效期間者;或具有修畢師資職前教育課程,取得修畢證明書者;或大學以上畢業並具該階段教學能力者。
(二)、報名時間:105年8月15日(星期一)下午13:30至下午14:30,逾期不受理。
(三)、甄選時間:105年8月15日(星期一)下午15:20前至人事室報到,15:30開始甄選。
(四)、若第6次甄選已有錄取人員,則不再進行第7次甄選。
四、第7次甄選日期:105年8月16日(星期二)
(一)、報名資格:具有各該教育階段合格教師證書並在有效期間者;或具有修畢師資職前教育課程,取得修畢證明書者;或大學以上畢業並具該階段教學能力者。
(二)、報名時間:105年8月16日(星期二)上午8:30至上午9:30,逾期不受理。
(三)、甄選時間:105年8月16日(星期二)上午10:50前至人事室報到,11:00開始甄選。
(四)、若第7次甄選已有錄取人員,則不再進行第8次甄選。
五、第8次甄選日期:105年8月17日(星期三)
(一)、報名資格:具有各該教育階段合格教師證書並在有效期間者;或具有修畢師資職前教育課程,取得修畢證明書者;或大學以上畢業並具該階段教學能力者。
(二)、報名時間:105年8月17日(星期三)上午8:30至上午9:30,逾期不受理。
(三)、甄選時間:105年8月17日(星期三)上午10:50前至人事室報到,11:00開始甄選。
(四)、若第8次甄選已有錄取人員,則不再進行第9次甄選。
六、第9次甄選日期:105年8月18日(星期四)
(一)、報名資格:具有各該教育階段合格教師證書並在有效期間者;或具有修畢師資職前教育課程,取得修畢證明書者;或大學以上畢業並具該階段教學能力者。
(二)、報名時間:105年8月18日(星期四)上午8:30至上午9:30,逾期不受理。
(三)、甄選時間:105年8月18日(星期四)上午10:50前至人事室報到,11:00開始甄選。
(四)、若第9次甄選已有錄取人員,則不再進行第10次甄選。
七、第10次甄選日期:105年8月19日(星期五)
(一)、報名資格:具有各該教育階段合格教師證書並在有效期間者;或具有修畢師資職前教育課程,取得修畢證明書者;或大學以上畢業並具該階段教學能力者。
(二)、報名時間:105年8月19日(星期五)上午8:30至上午9:30,逾期不受理。
(三)、甄選時間:105年8月19日(星期五)上午10:50前至人事室報到,11:00開始甄選。

伍、報名地點:長安國民小學辦公室(人事室)。 地址:新竹縣湖口鄉長春路50號。
電話:(03)5690596轉613
陸、報名方式:請親自或委託至現場報名、委託報名者須檢附委託書。
柒、報名手續:填寫報名表乙份,並繳交資格審查中證件之影本。
(一)資格審查:繳驗國民身分證、學經歷證件、專長證明文件、國民小學合格教師證書及相關證
明文件正本(以上證件影本及切結書請連同報名表依序裝訂成冊)。
(二)交報名表、個人檔案、簡歷、身心健康切結書、切結書、查閱性侵害犯罪檔案同意書。
  附註:
1.參試者,本校得依成績高低依序錄取。
2.畢業證書、學分證明請攜正本檢驗,如係影印本者,需加蓋原發證學校印信或教務處章戳
其他章戳不予採認。
3.若學經歷證件與國民身份證(正本)上所載姓名、出生日期不符者,均不得報考。
4.備本人最近三個月內,貳吋(半身)脫帽正面,光面相片壹張貼於報名表。
6. 有關證件一律當場查驗、繳交,事後不受理。
捌、甄選方式:
口試(100分):(1.儀容談吐 2.對教育工作的認識3.教育專業的素養 4.學科基本能力評析5.表達能力 6.特殊專長評析7.教學經驗 )
玖、錄取標準及榜示方式::
一、錄取標準:依據「中小學兼任代課及代理教師聘任辦法」第三條規定錄取之,未獲正取者得依甄選成績高低,列入備取名單,依序遞補之;惟未達錄取標準(70分)不予錄取。
二、錄取榜示方式:每次甄選當日公布於本校網站及新竹縣教育研究發展暨網路中心
網站(http://www.nc.hcc.edu.tw)。
拾、其他:
(一)甄選錄取人員應於【榜示當日下午16時】前向本校人事室報到,逾下午16時未報到或逾期視同放棄論,本校依次通知遞補,並不得以通知未送達提出異議。
(二)錄取人員經聘任後無法勝任,不報到或提前離職(獲本校同意者不含在內)者,三年內不得
再參加本校辦理之代理教師甄選。
(三)凡經聘任之代理教師其敘薪比照「公立學校教職員敘薪標準表」之規定以學歷起支薪級核敘。
(四)凡因天然氣候因素需更改甄選日期時,於本校網站及縣網【學校公告】區公告。
(五)本簡章及報名表件請自行下載使用。
(六)本簡章若有未盡事宜則依相關法令辦理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6299
Voice Play